AFC se despede do Campeonato Estadual - PANORAMA DO ALTO

Últimas

CURSO PROFISSIONALIZANTES

segunda-feira, 13 de novembro de 2023

AFC se despede do Campeonato Estadual

Jogando em casa, no ginásio poliesportivo Ivanildo Bezerra, o Alto do Rodrigues Futebol Clube (AFC), se despediu neste sábado (11) do Campeonato Estadual de Futsal 2023. A equipe altorodriguense enfrentou o Amarante Jucurutu de Futsal que venceu por 5 a 4.

A partida foi bastante movimentada com o Amarante abrindo o placar logo nos primeiros minutos de jogo. Bem na partida, o AFC empatou e virou o placa anotando 2 a 1 em menos de 2 minutos.

Determinada, a equipe jucurutuense precisava apenas de um empate para avançar à fase semifinal da competição, uma vez que venceu o primeiro confronto, porém, preferiu deixar de lado o regulamento e buscou à vitória o tempo todo.

Bem ofensivamente, inclusive desperdiçando várias oportunidades de ampliar o marcador, mas com fragilidades na defesa, o AFC foi superado pelo adversário que conquistou o triunfo e garantiu vaga na fase semifinal do Estadual.