AFC vence na estreia da Taça São Fernando de Futsal - PANORAMA DO ALTO

CURSO PROFISSIONALIZANTES

domingo, 5 de maio de 2024

AFC vence na estreia da Taça São Fernando de Futsal

Partida foi disputada contra uma equipe paraibana

O Alto do Rodrigues Futebol Clube (AFC) viajou cerca de 200km neste sábado (5) para fazer a sua estreia na 5ª edição da Taça São Fernando, torneio promovido pela Prefeitura Municipal de São Fernando, que este ano entregará uma premiação de R$ 35 mil aos vencendores.

Com um time bastante jovem, a equipe altorodriguesnse iniciou a partida pressionando o seu adversário, o ADBC Brejo do Cruz (PB). O AFC disperdiçou várias oportunidades de gols, abriu o placar através de uma cobrança de pênalti cobrado por Manôla, no primeiro tempo, e até poderia ter deixado à quadra após a primeira etapa com a vitória bem encaminhada sem precisar "sofrer", se tivesse aproveitado às chances.

No segundo tempo, a equipe paraibana esboçou reação e veio pra cima do AFC. Bem na partida, o goleiro Moab fez grandes defesas e foi peça importante para conseguir o triunfo na noite deste sábado, inclusive, foi escolhido o melhor jogador da partida.

Aproveitando um lance de contra-ataque, Manôla acertou um belo chute forte e rasteiro e conseguiu ampliar o placar para 2 a 0, dando números finais a partida.

ESTADUAL

O próximo compromisso do AFC será na noite desta segunda-feira (6), no ginásio Ivanildo Bezerra, contra a forte equipe de Apodi, no seu segundo jogo pelo Campeonato Estadual de Futsal, após perder na estreia por 4 a 2 para equipe de Jandaíra, jogando fora de casa.