Raphinha marca e Brasil empata com a Colômbia na Copa América - PANORAMA DO ALTO

Últimas

CURSO PROFISSIONALIZANTES

terça-feira, 2 de julho de 2024

Raphinha marca e Brasil empata com a Colômbia na Copa América

Vini Jr. fez grande atuação na partida contra o Paraguai (Foto: Rafael Ribeiro, CBF)

O Brasil empatou com a Colômbia em 1 a 1 na noite desta terça-feira (2), no Levi’s Stadium, em Santa Clara, na Califórnia. O gol da seleção canarinho foi marcado pelo atacante Raphinha. A equipe enfrenta o Uruguai nas quartas de final da Copa América.

Precisando vencer para se classificar na liderança do grupo, o Brasil começou pressionando e criando contra o adversário. Não demorou muito e o cria do Avaí abriu o placar em uma linda cobrança de falta com apenas 11 minutos.

Com isso, a seleção brasileira voltar marcar um gol de falta após 1.687 dias, sendo que o último foi de Philippe Coutinho em uma vitória contra a Coreia do Sul no dia 19 de novembro de 2019, conforme o Espião Estatístico.

A Colômbia chegou a balançar o placar aos 18 minutos da primeira etapa com Sánchez, mas o bandeira assinalou o impedimento e o VAR confirmou. O Brasil ainda reclamou de um possível pênalti aos 42 minutos em Vini Jr, mas o árbitro mandou seguir o jogo.